ВЛАДИМИР КИСАРОВ

Официальный сайт актёра

Каждая секунда жизни стоит того, чтобы жить.


Контакты:

Выступления:

Гольдман Эвелина

evelina.goldman@yandex.ru

+7 (926) 821 52 42

Театр и кино:

Уварова Валерия 

valeruv@yandex.ru

+7 (919) 776 01 61



Фото


Съёмки пилота сериала. 

19.03.2019

Как вы думаете, нужно ли актёру ждать своего шанса, который может не выпасть всю его жизнь. Должен ли актёр только и делать, что жить предстоящими работами на ТВ, в театре или кино? 

Лично я считаю, что актёр, живущий сейчас в 2019 году в 21 веке просто счастливчик! Актёр прямо сейчас может начать делать то, что не могли делать многие актёры в 20 веке и уж тем более раньше. 

Попробую объяснить. 

Раньше актёра могли росто запретить росчерком пера каким-нибудь чиновником или владельцем кинокомпании. Запретить сниматься и всё. И студии переставали это делать. 

Сейчас же актёр легко может начать снимать себя самого на свою камеру на смартфоне, и тут же монтировать, и выкладывать это на видеохостинг на своём канале. 

Конечно, нужен контент. Нужен хороший материал. Тогда можно уверенно сказать, что актёр найдёт своего зрителя. 


Вот примерно так же и поступили мы с Романом Квашниныyм актёром театра кукол и моим коллегой по цеху в компании Comedy Brothers. 
Мы написали сценарий сериала, который сейчас и снимаем для себя, для вас, дорогие зрители. 
Правда, так вышло, что написав 6 серий, мы решили сначала снять пилот. Для тех, кто не знает что это, объясню. Это самая первая серия сериала, которую снимают и проказывают студям на ТВ, продюсерам, зрителям, фокус-группе. 
И сейчас как раз мы в стадии съемок, то есть произовдста нашего Пилота. 

Комментарии

Комментариев нет.

Написать комментарий